WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok( P& p$ c. T+ v' i* u& h- A0 u
we are check it4 Z6 m9 Q* @0 ^! E0 h5 r: w7 ~
please wait

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題3 O3 A# H' `! a8 j+ Y

6 a: o) {7 g" T4 G. R, T+ s9 b密碼也沒有用~5 N* u: N4 h$ Y' f5 L+ W! u
. l& e% U& E( s( y" Y! Q" A
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤# U6 s4 h) w+ ~  y( e
2 n9 ~9 A: M  p* {
想找回密碼 也沒用$ w! E2 l) c# I3 O: v" W+ B
" Y$ E# A2 `; X# s2 m( e
我的帳號是 duo721111
* L% h1 U4 G( u. K* j: I1 F, w3 n8 ?
- U0 [; }  v7 J$ L信箱架email][email protected][/email]
' T  f, W) O( t3 r
. Y# J, W$ p. k( ~可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:$ ]; {& t! u1 |  e4 X+ b# D
我的帳號也遇到相同的問題- s9 J3 U+ @6 S% C2 Q
# k! O4 }7 F) x
密碼也沒有用~
6 b7 b  ?( H+ l2 P, B$ c
- H1 Z) s+ b* [3 R不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
3 _1 q' S# s' s4 z. t6 z) j* f.......

0 X9 f6 H2 H9 Q/ O+ _+ Nok
5 ]( {# V4 @2 i4 I( e- Y/ zwe are check it
! t+ }5 w2 p# p0 _9 Nplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
- m. o3 {& v# q; {( N% s: O: R$ {2 I8 @. }3 n$ N
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱5 E, e& M2 z0 t( N/ V& K
我的id是:yakult152 T! Q! j  n. b& J4 {* |+ l7 F

8 h$ a$ u. J) e; V3 a* u# e謝謝/ x0 d3 }) ]9 q5 t2 J! y, Q; o% _2 \
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
  ~  O' P: H: Z; awk大大,我也在無法登入主論壇
6 j, r5 |5 q; A, V+ @+ {1 Z& L' O' _0 l# Z( x
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
1 M" M! y6 n4 |& C2 n1 F我的id是:yakult15% I& K0 M( I8 \; J

6 O8 w0 Z# z/ Z.......

: d- I7 B- g1 _. b  X2 qPM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
: ?' Z, Z8 @/ M2 b: B. m8 w
, ^0 e& N. k9 ]1 T7 k& S如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
& ~. l) u( d: r/ Z3 C7 t( I# ]1 @( |6 x
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
% I+ Q( G+ n1 u1 s% l: }( a我的id是:workshop* e4 b# L/ }( J: t! p

% W. X8 \9 |# x+ N請pm 我
- G0 b; L% F' h9 B) h2 H; ?" W3 s& R  a' F# h
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:# _3 K" R, [: u$ v7 R. C" Q  y
WK 大大,我也在無法登入主論壇8 I8 W# U0 S3 }! p; m6 R. A0 e) p( G

( U3 W! }& L( `2 N: Q2 H亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱, @6 \4 z* }/ A/ G
我的id是:workshop
- c- R' L% T+ Q$ \: {" M5 b. Z0 n( U) y- Z$ M" [( g4 J( p" v. U
.......

9 ^/ q* V! P. v. m7 B  V- ^$ ]; l重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:5 P& g: L" U% z5 f* Z( G
版主你好!+ T! g/ M. f& g9 c+ b
我要登入主論壇時,
7 [4 F& f/ N9 s: a( g4 ~' w5 e$ Y登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
/ i4 r* `. o; ?2 N! e# ?1 j可否請幫忙查詢並告知是何原因
& u% B3 V  y% c5 y+ u我的ID:fg607888
0 _: F9 [0 P) k. F% Z. R.......

' d2 a! p4 J' s# G7 b0 n重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
2 B! t& i  x$ P9 P3 Qid s25657887 _3 G* F: ~3 Y
wk 救命啊

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論