WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1398 回復:4 發表於 2012-9-24 23:29:05

尚未簽到

楼主

六月飞雪。击鼓鸣冤。。  關閉 [複製鏈接]

本人原本的账号:4485266这个账号被禁言了。是的,一个3级的账号被禁言了,不能再使用搜索,也不能进密码区了,原因是什么?就是因为我在会员建议区发了个贴,内容是建议网站原创区加一些网络上绝版的国产老电影。且在帖子里附上一个网站。我以人格担保,这个网站没有任何的下载地址供人下载,甚至连注册都不给人注册。这个网站里面只有一个绝版电影的简单介绍列表,其它就什么都没有了,可以说就像百度知道一样的一个界面而已。根本就不是商业网站。就是因为这么一个网址,发帖不到1分半钟,直接收到系统给我一个短消息,说我被禁言了,而且是永久禁言。原因是我发广告病毒。我不能理解。我发的这个网站怎么就是广告病毒?难道就是因为有三个w连一起的就算广告?就算病毒?是不是被人把百度的地址打出来或者在闲聊中说一句百度也是广告?我真的发广告的话会在没几个帖子的建议区开新帖子发?给管理员看?好心给网站提建议居然会换来这么一个悲惨的下场。这是个什么事?为什么不给别人一个悔过的机会?只要一违规,就直接禁言?惩罚怎么就这么直接这么重?我记得以前这个论坛有人发过一个帖子,说他回复的时候发过一次纯表情回复,就直接永久禁言。我还不当一回事,原来现实真的就是这么痛苦。你们这不是赶人走向别的论坛吗?还vip,如果一个顾客花了几百块钱办了一个vip是不是也会因为自己的唯一一个不分大小的失误而封号?一个会员是不是会因为自己不小心的回复这样唯一一个不分大小的失误而直接封号?而使得自己辛辛苦苦好几个月的汗水化为乌有?真的。你们这是硬逼着会员离开这个论坛。在此,我申请解封或者把我4485266这个账号变成有期限的禁言然后恢复原状。谢谢。

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
大家也知道这个论坛有多难,怎么\能这么\随随便便就给别人封号?

尚未簽到

板凳
那你去某溜吧,这里不适合你/ m. b8 O* c9 o5 X# E" |1 F
还是那句不能适应的,其他大论坛基本都不用混了。

尚未簽到

地板
号已经解封。语言过激之处请见谅

尚未簽到

回 cighst 的帖子

cighst:- ^* I' u  g; _7 H2 G/ t0 D( P
那你去某溜吧,这里不适合你% x' ^1 N* R+ S* t8 K
还是那句不能适应的,其他大论坛基本都不用混了。
说真的。我去过不少论坛,社区,贴吧。我是第一次见到版主发表这样的话,我是第一次见到版主直接要求要会员离开这个网站的,难道这个网站不是营利性的网站?会员不会带来流量?你知道你一句简简单单的一句:那你去某溜吧,这里不适合你还是那句不能适应的,其他大论坛基本都不用混了。是不是觉得随便来这么\一句话很拉风?你知道这句话涵盖的是40多万的vip和普通会员吗?一样米养百样人,只要100个人中有1个人觉得这句话刺耳而离开这个论坛的话。这个论坛将会因为你的这句话而损失4万名会员,看看WK论坛打击广告有多严厉你就知道,你有自信到别的网站论坛拉来4万名会员吗?而4万名会员还是保底基数,上限无法估量。还有,是我真的不能适应这个论坛吗?那为什么\这个网站还要设置建议区?

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論